泓崴科技FB粉絲團,FLOW-3D軟體
FLOW-3D軟體資訊-泓崴科技

聯絡資訊

地址:241 新北市三重區興德路86號9樓

E-mail:hyperinfo.sales@gmail.com

TEL:+886-8512-1686

FAX:+886-2995-8917

Copyright © 2019 hyperInfo Corp.

使用者大會

🏠​Home > 活動與新聞 > 使用者大會

活動的開始,FLOW SCIENCE的新任CEO Dr. Amir Isfahani向在場來賓致辭,這也是總裁第一次到台灣參加大會活動,因此非常感謝這樣的機會與那麼多貴賓參加。

2018年台灣使用者大會花絮

活動當天邀請到FLOW-3D 美國原廠的總裁 Mr. Thomas Jensen為大會開場向與會來賓致歡迎辭,並預祝今年的FLOW-3D 2012年台灣區使用者大會圓滿成功!

2012年台灣使用者大會花絮

這次大會為大家邀請到台灣的水利工程和鑄造領域的專家/學者來分享他們透過 FLOW-3D 與 FLOW-3D Cast 軟體的使用成果。

2016年台灣使用者大會花絮

今年大會的主題以水利和鑄造兩大領域為主,活動當天邀請到水利和鑄造領域的專家和學者蒞臨會場為與會人員發表精彩演說。

2010年台灣使用者大會花絮

這次大會為大家邀請到台灣的水利和鑄造領域的專家/學者來分享他們在 FLOW-3D 的使用成果。

2014年台灣使用者大會花絮