FLOW-3D Cast Workshop高壓鑄造模流分析研討會

FLOW-3D Cast Workshop高壓鑄造模流分析研討會 》涵蓋了鑄造模流分析概念、鑄件分析設定操作、模擬分析結果判讀等。透過研討會,你可更深入與全面的掌握 FLOW-3D Cast 的應用技巧。

活動將在 FLOW-3D 台灣總代理公司- 泓崴科技公司之訓練中心教室舉辦。座位與名額有限,僅開放給有興趣參加的人士,敬請把握機會報名!​

FLOW-3D Cast軟體簡介

FLOW-3D Cast 是FLOW-3D 軟體於鑄造模擬的專用版本。具有簡易上手的操作設定畫面且可快速生成分析網格,及FLOW-3D的強大計算核心,和提供功能強大的後處理器(FlowSight)。

FLOW-3D Cast能計算出鑄件極為精準的充型、凝固和熱變形分析結果,讓使用者在開模前有所依據,以構思不同的設計方案加以模擬測試、最佳化設計、節省改善問題的時間,大幅降低試模次數和進而降低生產成本。

一、活動日期:2019年9月20日、10月18日、11月29日

二、活動地點:泓崴科技公司-訓練中心教室

三、研習會名額:8 席 (報名額滿即止)

四、參加費用:3200元(未稅)/每人

五、費用包含:午餐與咖啡茶水,研習會內容暨FLOW-3D Cast操作講義

  ※並特別獲得FLOW-3D  Cast v5.0試用資格 1 個月(活動完成後簽署申請表)