泓崴科技FB粉絲團,FLOW-3D軟體
FLOW-3D軟體資訊-泓崴科技

聯絡資訊

地址:241 新北市三重區興德路86號9樓

E-mail:hyperinfo.sales@gmail.com

TEL:+886-8512-1686

FAX:+886-2995-8917

Copyright © 2019 hyperInfo Corp.

技術電子報

🏠​Home > 技術資料 > 技術電子報

長久以來,由於在節能以及成本上的考量,汽車製造商持續致力於車輛重量之改善。而在車身材料內,底盤是最重要的部分之一。

應用增加鑄件表面紋路設計,於鋁合金鑄件之壁厚及重量改善

模具設計是一個相當複雜的工作,因為在設計時必須同時考量金屬融湯的流動以及金屬凝固順序。除此之外,模具因為溫度熱傳造成的應力變形也可能導致其他問題的發生。

重力鑄造之模具滲漏問題研究

金屬壓鑄成型是將融熔金屬在較高的壓力下,以高速度充填入壓鑄模具,並使金屬液體在高壓狀態下凝固而形成金屬壓鑄件的過程。他是目前所有金屬鑄造成型方法中效率最高的一種。

應用FLOW-3D Cast 於金屬高壓鑄造件之產品設計與模具設計評估

隨著鑄造模擬軟件的高可靠度、高效率以及準確性,越來越多的企業通過數值模擬解決缺陷問題,並且藉由軟件提出鑄件製程的改善方案。

充填階段的穴蝕氣泡追蹤研究

汽缸蓋(Cylinder Hear)是由鑄鐵或鋁合金鑄造,是氣門機構的安裝機體,也是汽缸的密封蓋。汽缸蓋承受氣體力和緊固氣缸蓋螺栓所造成的機械負荷,同時還由於與高溫燃氣接觸而承受很高...

應用於汽車汽缸蓋之接觸式澆包開發

熱應力的產生是因為鑄件在凝固過程中有非均勻的冷卻所造成,這些應力是由溫度梯度、金屬的膨脹與收縮來進行計算,並與模具有相互作用。開發人員可於研究熱應力及變形來...

熱應力模型與實驗驗證