FLOW-3D2018年台灣使用者大會將於10月25日(四)在台北西華飯店-3樓宴會廳隆重舉行,由FLOW-3D 美國總公司FLOW SCIENCE 與在台灣之總代理-泓崴科技公司共同合辦。

 

距離2016的大會已闊別兩年,今年很榮幸由FLOW SCIENCE 新任的總裁CEO - Mr. Amir Isfahani 為大家開場致辭,並邀請技術副總裁Mr. John Ditter 介紹FLOW-3D 在新版軟體的使用者介面與功能,以及FLOW-3D 軟體未來的發展計畫說明。

 

中午時間,隆重邀請來賓享用歐式自助午餐(Buffet lunch)並稍做休息。

下午的場次包含台灣的FLOW-3DFLOW-3D CAST 用戶為大家帶來各類別精彩的演說。邀請到國內的水利環工和鑄造領域的專家和學者分享他們在FLOW-3D 的使用心得與成功案例。也特別邀請到FLOW-3D 日本公司的總裁 丸灣先鋒先生介紹近2年來在日本的技術成果發表,包含Weld&DEM軟體應用在3D列印與雷射焊接等案例,及其技術上的發展。另外,在台灣初次發表FLOW-3D最佳化模組IMPROVEit軟體,最佳化功能可應用在鑄造與多方面領域,將由用戶分享相關案例。

 

期待今年大會上的精彩內容,讓我們誠摯地邀請您共襄盛舉,一起參加FLOW-3D 2018年台灣使用者大會!

FLOW SCIENCE.泓崴科技有限公司 敬邀

2018年10月25日(四) 上午 9:30 - 下午 05:00

台北西華飯店 - 3樓 宴會廳 台北市松山區民生東路三段111號

全程免費,含當天的餐點【 FLOW-3D 2018 年台灣使用者大會資料光碟 】

有興趣者請來電或email洽詢,2018年10月10日截止報名 ( 因座位有限,恕不接受現場報名 )

       

歡迎FLOW-3D 用戶和對FLOW-3D 有興趣者,踴躍報名參加!

如有疑問,歡迎電洽泓崴科技 / 吳小姐 (TEL:02-85121686 ext.23 ; E-mail:sales@hyperinfo.com.tw)

FLOW-3D Cast鑄造模流分析軟體應用介紹(含動畫展示):連結

Copyright Ⓒ hyperInfo Corp. 2018